Посвящение в шаманы

Посвящение в шаманы

С глубокой признательностью и благодарностью к своему Учителю Станиславу Казанскому.

После того, как одна из моих клиенток на погружении увидела одно из моих воплощений, где я была шаманом, мне очень хотелось побывать там и «увидеть это своими глазами». Ее описание отозвалось во мне, вызвало множество вопросов и желание подключиться к этому ресурсу – прошлому опыту души.

…Очень много солнца… Посвящение… Время пришло… Я такая счастливая, праздничное ощущение… Мне 25 лет… С тыльной стороны моей правой руки темно-коричневый знак – круг, в центре которого летящая хищная птица, похожая на орла… Это тотемное животное – полет, ветер, свобода… Символ нанесен на тряпицу или кусочек кожи бежевого цвета – большой и сильный мужчина одел его мне на руку. Вижу женщину, уже очень старую, с длинными седыми распущенными волосами – она стоит, опираясь на какую-то замысловатую и живописную деревянную палку… Она заключила мою правую руку между своих ладоней (одна сверху, другая снизу). Затем касается символа на тыльной стороне моей руки своим посохом … Те ощущения свободы и полета, которые несет этот символ, уже были во мне, и эта женщина-шаман их проявила, предложив этот символ мне……Дальше мне на плечи набрасывается какая-то накидка и еще что-то на голову. На накидке на белом фоне вышиты черные символы защиты и действий – «перечень услуг шамана». Выглядит красиво – многие знаки можно понять по их виду (домик, копье, рыба…)… Я чувствую в этот момент гордость, радость и ответственность…
… Дальше мне подают какой-то сосуд (глиняная или деревянная широкая чаша) с какой-то жидкостью, я отпиваю из нее. Это сбор из каких-то многочисленных трав, которые растут в ближайших окрестностях – соединение с природой, с местом, чтобы лучше прочувствовать все, что вокруг, через себя, свое тело…
… Я вижу чум. Ночь. Вход в чум с двух сторон распахнут, и горит небольшой костер прямо на выходе из чума… Мне 36 лет… Я сижу напротив входа. Внутри есть еще два человека – мы все сидим треугольником вокруг костра. Справа от выхода из чума сидит молоденькая девушка, а с другой стороны девочка. Каждый занят своим делом. Девушка чинит одежду и обувь, а ребенок – играется с какими-то предметами…
… Эта разновозрастная цепочка – девочка, девушка и я, взрослая женщина-шаман, нужны для процесса моего процесса «моделирования», это собирает энергию… Я перебираю руками какие-то камушки или твердые горошинки, передвигаю их определенным образом, расставляю, чтобы в племени все сложилось хорошо и племя не голодало бы… Я гляжу на облака, на клубы облаков – по ним я поняла, что погода должна поменяться…
… Вижу волка или собаку – красивое пушистое животное, похоже на хаски. Я глажу его. Он помогает мне настроиться на животных леса, в котором я живу…
… Я сижу на камне, облокотившись на посох, смотрю вперед. Очень похожа на ту женщину, которая посвящала меня. Может быть чуть-чуть на один десяток лет помоложе, но тоже уже древняя. Спокойная, но чувствую усталость, время пришло… Есть небольшое чувство беспокойство из-за той, кто должна стать шаманом после меня – словно ей чего-то не хватает, а другой нет. Сижу и думаю: «Еще подождать? Или передать ей такой, какая она есть, пусть и не совсем готовой?»…
… Как дежавю – только теперь я на другом месте. Тоже много света, солнце. Передо мной протянутая тыльной стороной рука, и на ней уже нанесен символ – горы. А у девушки, стоящей передо мной, такой трогательный вид – смотрит на меня широко распахнутыми глазами и словно не верит своему счастью. Она очень рада, как будто только секунду назад поняла, что это будет сейчас происходить. Смотрит на меня практически с щенячьим восторгом, что ей доверили… А я смотрю в такие ее глаза и понимаю, что она готова, что раз она так это принимает, значит она будет на нужном месте… Чувствую себя очень счастливой в этот момент, глядя в ее глаза…
… Я одна в чуме, в положении полулежа – под шеей и головой подложено что-то мягкое. Передо мной почти полностью догоревшие угли костра. Закат или рассвет. С левой стороны под моей рукой, уткнувшись носом в середину моей ладони, лежит собака (другая)… Я жду смерти. Время пришло. Спокойным взглядом смотрю в приоткрытое из чума пространство, в то место, откуда встает или садится солнце… Мне 97 лет… Я жду…
…Справа лежит что-то похожее на бубен с одной стороны, с другой на ловушку для снов – это последний атрибут, которого не хватает той, которая получила полномочия шамана, – он переходит в самый последний момент после смерти предыдущего. Он приготовлен, чтобы его в нужный момент забрали…
… Я умерла. Все хорошо. Моя душа зависла над чумом – вокруг ночь и я любуюсь тем, что вокруг, с такого ракурса я еще эту местность не видела… Светящийся шарик холодного цвета…

В конце сеанса я узнала, что сейчас нахожусь в процессе получения силы из этого воплощения и получила рекомендации, благодаря которым смогу ускорить этот процесс, – бывать больше в таких местах как Карелия и Мурманская область и говорить с ветром.

Автор: Лисецкая И.А., 10.04.2019, 23:24.
Автор фото: Лисецкая Ирина.