Ощущение наполненности от нейрографики

Ощущение наполненности от нейрографики

Сегодня обратила свое внимание, что уже 9 месяцев как нейрографика вошла в мою жизнь. То состояние, которое я переживаю сейчас, та сила, которой нейрографика меня всецело покорила, конечно, не сравнится с нашим с ней робким знакомством прошлой осенью.
Нарастающее проникновение в мою жизнь нейрографической линии и обожаемого мною округления стали для меня тогда словно долгожданным глотком воды в пустыне.
Первые изменения, первые трансформации, первые подарки и переживания чуда были чем-то невероятным, даже мистическим, и были настолько поразительны, что казались порой случайностями. А вдруг это какой-то самообман?
Но время шло, и я, наматывая километры нейрографических линий и округляя тысячи острых углов, стала всецело доверять потокам происходящих во мне изменений. Состояние трансформации, перехода, обновления стало уже частью меня, поэтому уже не удивляло. В этом смысле, нейрографика меня разбаловала.
И сейчас, находясь на интенсиве, когда рисуешь и выполняешь другие трансформационные практики по 12-15 часов в день, я осознала, что нахожусь в бурном, стремительном, всепоглощающем потоке.
Как же чудесно ощущать себя наполненной и фонтанирующей, видящей огромное количество возможностей, путей их решения, а самое главное, ощущать себя способной идти вперед и уверенной в том, что все получиться.

Лисецкая Ирина. 25.07.2018. 15:57.