Научиться прощать

Научиться прощать

Хочу поделиться впечатлениями клиентки от сеанса регрессий.
Даже на первый взгляд простая жизнь человека может научить очень многому. Согласитесь, мало найдется людей, описанной ниже ситуации смогли бы жить без камня за пазухой или обиды на сердце.

Мое погружение с Ириной началось незадолго до нашего с ней разговора. А теперь обо всем по порядку.
Для разговора я решила использовать планшет, и перед встречей проверить его. Я включила гарнитуру в него, вставила наушники в уши… и через несколько секунд услышала приятный голос. Голос приятно говорил: «Выберите любую интересующую вас проблему и озвучьте ее». Я посмотрела на экран. Да, я видела, что Ирина была «активна на экране», но приема звонка и самого звонка не было. Что это? Неужели она поставила мне медитацию? Но как она это сделала не подключившись ко мне.? Мысли быстрым потоком пронеслись в моей голове. А тем временем приятный голос продолжал: «Вы видите дорогу, какая она для вас? Вы стоите в точке здесь и сейчас, развернитесь и повернитесь назад в прошлое. Каким бы ни был путь, просто идите». Здесь я открыла глаза и увидела сообщение от Ирины, где она предлагает мне перейти по ссылке для разговора. Я понимаю, что не она включила медитацию, а медитация включилась сама, видимо она записана у меня на флэшке. Я сотни раз включала планшет, использовала гарнитуру, а такое со мной случилось впервые. Из бесконечного количества раз каким-то мистическим образом именно в день нашего разговора-погружения включается медитация… Что это подсказка Вселенной? Действия Высших сил? Разума? Или что-то другое?
Само погружение началось с того, что я сижу около большого дерева, на мне яркий сарафан в виде листьев и крупных цветов ромашек, на плече лежит длинная золотистая коса, на голове венок из полевых цветов. Весна в разгаре, поют птички, кругом цветут цветы, крупные одуванчики смотрят большим желтым ковром, среди зеленых с вкраплениями синих прожилок. Ветерок доносит запах листвы и лесной свежести.
Проходит время…
Я нахожусь в подземелье. Земляной пол, массивная, полукруглая с пикой дверь, на ней массивное кольцо вместо ручки с наружной стороны. Я внутри, это моя камера, нахожусь примерно дня три. Мне 25 лет. Я злюсь, меня разлучили с любимым человеком. Мы с ним захотели тайно обвенчаться и сбежать. Я из богатой семьи, он из бедной. Первые дни босиком хожу в камере, на мне красный сарафан, вышиты золотые мелкие листики в виде орнамента внизу по всему сарафану, на руках следы от колец, руки не знали домашней работы. Я еще не знала, что землянка будет моим домом долгих два года. Кто-то сжалится и отдал мне лапти. Моей подругой все это время была прялка, шкура какого-то животного служила мне одеялом. Еду мне приносит старый дед, в старой рваной одежде. Жалеет меня очень, постоянно покачивает головой в разные стороны, явно показывая свое несогласие за мое непослушание. В его взгляде чувствуется тепло и нежность. Это мой единственный собеседник на долгие два года.
Года через два меня продали в богатый дом. Я там помощница по хозяйству. Мне уже все равно. Работать я долго не могу, постоянная слабость и кашель – сказывается пребывание в темнице. Хозяева хорошие, не обижают, относятся с уважением, не балуют, самое необходимое у меня есть всегда.
Прошло время. Мне 80 лет. Я лежу кровати в маленькой комнате, это моя комната. В ней маленькое грязное окно, на улице день. На мне белый платок, сарафан, белая рубашка. Я беспокойна – бездарно прожила свою жизнь.
Я вижу себя лежащую на кровати, старушку в белом платке. Пришел мой черед уходить, но что-то не пускает. Есть недоделанное дело. Мне хочется увидеть своего ребенка, которого отобрали, и я не видела его всю жизнь. Ему около 60 лет. Мысленно я перемещаюсь на полянку. Золотая осень в разгаре. Избушка (видимо лесника), рядом с ней он, седой дед, в белой длинной рубахе, подпоясанной бечевкой, на ногах шаровары. Я понимаю, он счастлив, его вырастили хорошие люди, они ему рассказали обо мне. Я мысленно прошу прощения и понимаю – он слышит сердцем. Он счастлив.
Я перемещаюсь обратно в комнату. Здесь начинается мое парение вверх, в виде облачка, белого, воздушного. Я уже вверху, там много таких же белых и пушистых облаков. Я дома, чувства смешанные, я так долго хотела домой, а когда мое желание исполнилось, не знаю что делать дальше.
Основное предназначение в той жизни, это научиться прощать. Я его выполнила в полной мере. Когда перед уходом, я вспомнила свою жизнь, ни злости, ни раздражения не испытывала. Я уходила с полным спокойствием и принятием своей судьбы…

В статье использованы материалы описания сеанса клиентки с ее согласия.
15.05.2019, 21:22.
Источник 1 фото: pinterest.dk