Как я пришла в регрессии

Как я пришла в регрессии

В конце 2018 года я получила подарок – по-другому не могу назвать то, благодаря чему в моей жизни сейчас такое большое место занимают метод регрессий. Одна из моих учениц по нейрографике предложила мне познакомиться ее преподавателем по регрессионной терапии, у которого в Санкт-Петербурге есть свой Центр, для того, чтобы, если мы найдет общий язык друг с другом (в чем она не сомневалась), я стала бы там вести свои занятия и мастер-классы.
Эта встреча в «Центре самореализации Станислава Казанского» стала для меня судьбоносной. Пока мы сидели и пили чай в дружеской обстановке со Станиславом и его коллегой, во мне, удивительно для меня самой, крепло убеждение, что мне нужно пройти обучение этому методу, причем именно у него.
Беседа сама собой перетекла в обсуждение особенностей метода и процесса обучения – я задавала вопрос за вопросом и чем дальше, тем больше понимала, что мне это просто необходимо. Причем не было ни яркого желания, ни страстной потребности это сделать – было просто понимание, словно у меня нет другого выбора. Я там, где должна быть.
Правда, разум побудил меня немного подумать, чтобы я не принимала скоропалительных решений. Но это было не долго. Чем дальше, тем больше я понимала, что обучение нужно начать скорее.
Станислав Казанский – потрясающий учитель, не только знающий свое дело и умеющий красиво передавать знания другим, но и, по моему убеждению, целитель. Мне посчастливилось пройти обучение у него индивидуально, и за период наших занятий я видела, как уходит тревожность, снижается накопившейся за предыдущий год стресс, а тело словно расслабляется. Причем это происходило само собой. А каждое занятие все больше убеждало меня в том, что я на верном пути, и просто проведение меня привело к этому потрясающему человеку.
Далее началась моя самостоятельная практика как регрессолога – сначала не очень уверенная, но все равно приносящая глубокое удовлетворение и радость от тех изменений, которые получали благодаря мне мои первые клиенты. В мае в Центр к Станиславу приехал со своим ежегодным традиционным мастер-классом регрессолог Алексей Кройтор. На этой встрече Алексей демонстрировал в кратком изложении собственный алгоритм работы методом регрессий. Если честно, я была в каком-то тупом ступоре – не поняла почти ничего, но загорелась разобраться в этой технологии основательно. Поэтому в июле с огромным воодушевлением пошла на курс Алексея по подготовке регрессологов. И, как говориться, не прогадала.
Как же все-таки важно чувствовать себя, свои внутренние отклики и то, как мы резонируем с тем или иным человеком, или с той или иной информацией.
Новый курс подарил мне новые знания и инструменты для обогащения себя как специалиста. Огромная благодарность Алексею Кройтору за безграничную щедрость, с которой он делился с нами своими знаниями и накопленным опытом. Сам Алексей для меня стал примером того, как можно многое в себе исцелить, изменить и трансформировать, а также еще одним прекрасным образцом того, каким должен быть Учитель и Наставник.
И вот новое обучение пройдено, новые знания впитаны и теперь в сочетании с базой, которую мне дал мой первый учитель по регрессологии, активно применяются на практике, принося еще более яркие и реальные плоды моим клиентам. И как же приятно, что проведение словно протягивает ко мне руку с новым подарком – в конце этого года я собираюсь на следующую ступень, на новый курс по регрессологии, что не может не воодушевлять.
С глубочайшей благодарностью Вселенной за ту щедрость, с которой мне дарятся такие потрясающие возможности, за тех людей, которые входят мою жизнь, за те изменения в моем сознании и жизни, которые вплетаются в нее, в том числе и благодаря постоянному использованию этого метода на себе.

Автор: Лисецкая И.А., 05.10.2019, 15:51.