Что это было?

Что это было?

После рождения второго сына я поправилась где-то на 8 кг, и вес сбросить никак не удавалось 4,5 года.
Когда в моем арсенале появилась Нейрографика, я возложила свои надежды на ее чудотворность. Прорисовала несколько работ ну эту тему – вес немного уменьшился, но я чувствовала, что результат какой-то нестабильный (1,5-2 кг «гуляли»).
Через какое-то время, а точнее месяца через 3-4, обратила внимание, что тема веса меня стала меньше волновать, я как-то успокоилась и давно перестала даже рисовать на эту тему.
Прошло 7 месяцев с того момента, как я целенаправленно и систематически работаю по разным направлениям с собой методом Нейрографика, переходя от темы к теме по мере их реализации. Но!
5 кг ушли и, думаю, не вернутся. Появилась уверенность в том, что и недостающие 3 кг тоже постепенно уйдут.
Что послужило тому причиной, можно только предполагать. Конечно, тема поднималась и не раз во время рисования методом Нейрографика, и процесс был запущен. Но, мне кажется, здесь сыграли свою роль постоянная работа с собой, повышение общей осознанности и вхождение ресурсное состояние.
Возможно, результат приходит позже, чем мне хотелось бы, но зато, думаю, он будет более стабильным. В любом случае Нейрографика помогла мне пройти почти полностью путь к моему идеальному весу.

Автор: Лисецкая И.А., 27.09.2018, 09:14.