Частичка Бога – история моей регрессии

Частичка Бога – история моей регрессии

Я не только практикую регрессии со своими клиентами, но и сама хожу на подобные сеансы к своим коллегам. На данный момент (специально посчитала) у меня пройдено 118 личных регрессий у 22 регрессологов. Каждая регрессия всегда запускает свои собственные трансформации, которые можно увидеть в процессе сеанса или отследить во времени после него. Но среди моих собственных сеансов регрессий как клиента я могу выделить не больше десяти, которые помню ярко до сих пор именно по тем глубоким впечатлениям и осознаниям, которые в них прожила.

И мне хочется поделиться с Вами одним из них. В этом сеансе, прошедшим полгода назад, было два ключевых момента, о которых мне хочется рассказать.

Удивительное переживание – почувствовать расширение собственного я на других людей, видеть отражение себя в другом человеке, когда я – это не только я, но и другой человек, другие люди. Я читала об этом, но это ни в какое сравнение не идет, когда это пропускаешь через себя и свое тело на практике. Вот тут оно действительно встраивается!

Но самом ценным в этом сеансе было увидеть, как неожиданно вылезло осознание, глубинное, неосознаваемое, поразившее и ошеломившее меня в тот момент своей разрушительной силой – недовольство собой и желание совершенствовать себя является отказом от частички Бога в себе, желание пройти своим собственным путем, чтобы стать Богом. Другими словами, каждый раз, желая стать лучше той, какой ты являешься сейчас, ты по сути говоришь: «Бог, ты мне дал частичку себя, – она так себе. Я буду лучше.»

Ощущать себя частичкой Бога, любить, ценить, восхищаться и дорожить ею в себе, быть в единстве с Богом, принимать Его внутри себя, видеть и чувствовать, как это наполняет тебя внутренним светом, силой и дает чувство собственного достоинства – это драгоценные для меня ресурсы.

И, как показывает время, прошедшее после сеанса, сейчас все эти состояния не просто встроились в меня, а стали естественной и любимой на данный момент моей частью, которую я как дорогое дитя холю и лелею.

Это действительно была для меня особенная работа.

Автор: Лисецкая Ирина. 02.11.2021. 21:18.